Хаха, сам показал свое незнание просто загугли кто такой Ив Гандон( стоить заметить, что Гандон написано с большой буквы имея ввиду фамилию, если бы это было оскорбление, я бы написал с маленькой)
Не надо строить из себя грамотного человека. После разговора со мной на сервере, ты опущенный клоун. На будущее, первая буква всегда пишется с большой буквы.
Как говорится, уличный ребенок с интеллектом дворовой собаки, услышал как можно выкрутится. Теперь этот персонаж, думает что слово " Гандон это писатель

" Тогда будь добр, употребляй на других серверах. В школе ведь ты не говоришь учителям что ты " Гандон "
Тем более, ты живешь в " России " Любой человек знает, значение слово " Гандон " Тебе нужно ехать во " Францию " И там показывать чему ты научился в " России "
" Ты Гандон, и ты Гандон " " Не бейте меня, Гандон это писатель

" Простите что не уточнил полный псевдоним его, у меня ума не хватила выучить с википедия.
Типичным применением мата является
речевая агрессия в направлении конкретного адресата, которого матерящийся хочет обругать или оскорбить. Зачастую мат употребляется людьми низкой культуры и в более нейтральных целях; матерная лексика при этом десемантизируется, то есть говорящий не имеет цели оскорбления кого-либо.