- Reaction score
- 0
Я помню то чудно мгновение, когда передо мной появилась PS3 и игруля под названием Famous I.
Об этой игре можно о многом говорить, но самый интересный факт, что это игра 2007 г. и она уже была лидером продаж, хоть и мало было в интернете на неё обзоров
Конечно же я приведу те факты, которые меня привлекали в этой игре:Об этой игре можно о многом говорить, но самый интересный факт, что это игра 2007 г. и она уже была лидером продаж, хоть и мало было в интернете на неё обзоров
1) Своя атмосфера в игре;
- Сюжет без головоломок;
- Простое передвижение по локациям;
- Запоминающие персонажи;
- Качественно проработанное управление;
- Простой и понятный интерфейс;
- Эпичные сцены;
- Неожиданные повороты;
- Своей историей;
- Чётко обработанные голоса персонажей и уместная музыка.
Я лишь привёл те факты, которые по моему мнению я считаю, что надо было выделить, но к сожалению игры не всегда бывают идеальны. (особенно в 2007 г.)
Поэтому я приведу пару фактов, которые ухудшают впечатление от игры:1) Камера иногда сама по себе поворачивается в некоторых местах; (бывает, только тогда когда вы стоите в плотную к игровым объектам)
- Встречаются баганные места или места без прогрузки;
- Когда персонажи взаимодействуют с объектами, то их можно толкать, при этом вытягивая им руки;
- При выполнении миссии может случайно вас выкинуть за пределы карты, а точнее под карту.
- Вы можете увидеть, то что не должны были видеть.
На этом я пожалуй буду заканчивать свой рассказ о моей самой любимой игре на PS3.
Надеюсь, что вам понравился мой рассказ и вы напишите свой
Надеюсь, что вам понравился мой рассказ и вы напишите свой