- Reaction score
- 18
Ребят! На нашем сервере стартовал очередной новогодний конкурс!
Он будет длиться месяц, т.е. примерно до 31 Января 2019 года.
Условия конкурса будут разными на каждый класс и мы постараемся снова выбрать 9 лучших игроков нашего сервера, т.е. по 1 победителю на каждый класс, каждый из которых получит вип на довольно долгий срок и ещё пару вкусняшек. Конкретно на какой срок будет выдан вип я сообщу уже по результатам конкурса.
Сразу сообщу, что конкурс и в этот раз довольно сложный. Так что не спешите закидывать меня тапочками.
И так, условия:
Если вы выполнили какое-то из условий конкурса, вы должны скинуть СЮДА дату и время, когда вы это сделали и карту на которой вы это сделали.
Всем желаю удачи в конкурсе!
P.S.: Все, кто уже имеет вип права, в конкурсе так же участвуют и могут так же получить что-нибудь вкусное! Так же один и тот же человек может выиграть ТОЛЬКО за один класс. Так же, прошу обратить внимание, что при нанесении урона телефрагом (в заданиях меда, хеви и снайпера), урон будет не засчитан.
Он будет длиться месяц, т.е. примерно до 31 Января 2019 года.
Условия конкурса будут разными на каждый класс и мы постараемся снова выбрать 9 лучших игроков нашего сервера, т.е. по 1 победителю на каждый класс, каждый из которых получит вип на довольно долгий срок и ещё пару вкусняшек. Конкретно на какой срок будет выдан вип я сообщу уже по результатам конкурса.
Сразу сообщу, что конкурс и в этот раз довольно сложный. Так что не спешите закидывать меня тапочками.
И так, условия:
- Скаут: Не используя летающей гильотины 5 раз за раунд набить шкалу бостонского раздолбая.
- Солдат: Сделать гарден хейлу, который только что был оглушён прямым попаданием и не успел упасть на землю.
- Поджигатель: Сделать 8 гарденов за 1 раунд.
- Демо: Сделать 4 гумбы с ботиночками за 1 раунд.
- Хеви: Нанести 8к урона за 1 раунд без помощи медика.
- Инженер: Сделать 2 телефрага за раунд.
- Медик: Нанести 7к урона за 1 раунд самостоятельно. Т.е. не хилить никого, кто наносит урон по хейлу.
- Снайпер: Только луком, имея на мили кустолом, нанести 7к урона.
- Шпион: Сделать серию из 6ти трикстабов. Промежуток между таковыми может быть максимум 8 секунд.
Если вы выполнили какое-то из условий конкурса, вы должны скинуть СЮДА дату и время, когда вы это сделали и карту на которой вы это сделали.
Всем желаю удачи в конкурсе!
P.S.: Все, кто уже имеет вип права, в конкурсе так же участвуют и могут так же получить что-нибудь вкусное! Так же один и тот же человек может выиграть ТОЛЬКО за один класс. Так же, прошу обратить внимание, что при нанесении урона телефрагом (в заданиях меда, хеви и снайпера), урон будет не засчитан.
Last edited: